同煤宽带 | 数字电视 | 设为首页

您所在的位置:资讯首页 >> 婚庆 >> 热情红色婚前宴席

热情红色婚前宴席
天下大同  2008-11-15 10:15:03 浏览次数:6  

华美的布艺和亮眼的鲜花是新郎新娘婚前宴席的主要元素。这场宴会在新人的家中举行,汲取了海岛的灵感元素:珊瑚红色的桌布、宾客签到簿、鲜花和餐巾环、松石绿色的蜡杯、餐盘和花瓶……巨大的圆柱形蜡烛将平面白色花边桌祺纵向延伸,增强了餐桌装饰的空间感。另外,不仅房间的装饰运用了如此明快的色调,早在婚前宴席开始前,当地的民间艺术家就身着鲜艳的服装上演了一场欢乐庆典。

        白色花边桌祺、蕾丝纹样花瓶、盛放的红色郁金香、百合和罂粟……营造出满目的灿烂与喜庆。


 作为开胃头盘菜的鲜虾,招摇着犹如旗帜般耀眼的尾巴,勾起你强烈的食欲。

    热带珊瑚圈:竹质餐巾环套上一圈红色珊瑚珠,赋予餐巾艺术的笔触。绿松石色花纹的白色餐盘搭配红珊瑚手柄餐具,更呈现出一派经典的美感。

   红色光亮:柱状的白色蜡烛插在红色的烛台上,柔和的微光映出红色的甜蜜。


可爱海星:红色宾客签到簿,封面上一只海星搭配边框上一束细竹,海滩的韵味展现无遗。

发表评论